Профессионалы
Банкет
Жених и невеста
По городам:
По странам:
Все компании, которые представлены в каталоге, проходят тщательную модерацию: мы не только отслеживаем активность свадебных специалистов, но и проверяем их работы на соответствие эстетике проекта – безупречный стиль и современность.
В нашем каталоге не так много компаний, ведь чтобы свадебная индустрия была действительно красивой, мы выбираем только лучших!
Свадебный торт – одно из главных традиционных украшений торжества. Сейчас свадебные десерты не просто вкусное лакомство, но и ещё настоящее произведение искусства, к выбору которого стоит подойти предельно внимательно и ответственно.
Идеальный свадебный торт должен быть не только вкусным, но ещё и красивым и прекрасно вписываться в стиль вашего праздника. Перед выбором торта важно придумать, каким он должен быть – от формы, веса, количества ярусов до самых мелких деталей и украшений, ведь кондитеры могут воплотить в реальность самые экстравагантные идеи.
По-прежнему всё так же актуальным остаётся дизайн классического свадебного торта с такими декоративными элементами, как цветы и кружево из твёрдой засахаренной массы, прослойка кремами и сливками, отделка марципаном, экзотическими фруктами, лесными ягодами и шоколадом. Что касается цветовой гаммы, то торты могут быть абсолютного любого оттенка. Эффектно будет выглядеть свадебный десерт не только в белом, небесно-голубом или бледно-фисташковом цвете, но и аппетитного розового или приглушено-фиолетового оттенка, а также с отделкой съедобными разноцветными блёстками, с контрастными кружевными или геометричными узорами.
В то же время невероятно популярны торты в стиле омбре с переходом от глубоких тёмных тонов до более светлых или десерты с открытыми коржами на йогуртовой основе. Особо роскошно и изысканно выглядят торты в стиле рустик или бохо, украшенные яркими зелёными листьями и свежими цветами – их можно подобрать даже в тон свадебному букету невесты, её наряду или цветовой гамме торжества в целом. Необычным украшением сладкого стола станет французский крокембуш – торт конусовидной формы из небольших шариков тоффи, украшенных миндалём и шоколадом.
Идеальный вариант для свадьбы – торт из нескольких ярусов, каждый из которых может быть с разной начинкой, чтобы гости выбрали именно то, что им больше всего по вкусу. Если вы заказываете торт весом до 7 кг, ярусы можно располагать один на другой. Если же торт больше, то лучше всего дополнительно предусмотреть специальные подставки.
В качестве основы состава можно выбрать светлый или шоколадный бисквит, медово-ореховые коржи или воздушное безе, а изысканное решение для весенних и летних свадеб – торт-мороженое. Также можно выбирать и разнообразные прослойки, например, суфле, творожные массы, разнообразные кремы – сметанный, заварной, сливочный или белковый. Снаружи торт можно украшать не только глазурью – шоколадной или белой, но и желе, фруктами и ягодами.
Для определения необходимого веса торта на свадьбу исходите из стандартной порции в 150-200 грамм десерта на одного человека. Такой расчёт, несомненно, поможет вам узнать максимально нужный вес, и вы сможете сэкономить свадебный бюджет. Но всё же в любом случае рекомендуем заказывать торт с запасом, чтобы всем гостям точно хватило.
В нашем каталоге вы можете найти надёжные и профессиональные кондитерские в Ибица, где торты изготавливаются в установленные сроки не только по готовым образцам, но и по индивидуальному заказу, согласно фантазии, желаниям молодожёнов, а также их финансовым возможностям. Выбирайте лучшие кондитерские, которые могут предложить вам дегустацию, таким образом вы будете уверены, что торт не только эффектно выглядит, но и ещё вкусный. Для того чтобы ваше свадебное лакомство впечатлило даже искушённых гурманов и стало достойным завершением праздничного дня, обговорите с кондитером все мелочи изготовления десерта, согласуйте сроки исполнения, а также условия доставки.